l'Espagne dans votre assiette façon Tapas Locas et c'est sen-sas !

Jo-Thomas DUBOS, Chef-Fondateur de TAPAS LOCAS, cuisinier depuis une douzaine d'années, son B.T.S. Hôtellerie & Restauration en poche et ses couteaux bien aiguisés entre les dents, part à la découverte de la Capitale où il s'initiera tout d'abord à la Cuisine traditionnelle et inventive de l'Art H, pour se retrouver au cœur de la capitale catalane notamment au Centre des Congrès International de Barcelone.

Une étape en Corse. Une autre dans les Landes et un retour à Paris pour mener la vie de palace !

(le Shangri-la, le Royal Monceau et le Café de la Paix).

Jo-Thomas posera finalement ses valises à Quimper.

Tout particulièrement fier de ses origines, longtemps bercé par le goût et la qualité des bonnes recettes familiales et sans aucun doute ravivée par son passage à Barcelone, Jo-Thomas n'a plus qu'une idée et des recettes plein la tête. Faire découvrir les saveurs de la cuisine espagnole typique et traditionnelle.

Printemps 2017, Jo-Thomas se lance dans une aventure passionnante, un concept de restauration ambulante unique sur Quimper et ses environs !

Proposer paellas, tapas, tortillas, bikinis, plats typiques et desserts tout fait maison : l'Espagne dans votre assiette !

Du bon, toujours du bon et rien que du très bon !

Alors venez nous voir et venez vite goûter. Ahhh çaaa…

TAPAS LOCAS c'est vraiment SEN-SAS !!!


logo
logo
logo

CGV

logo