Plats-de-tapas-locas

PAELLA ROYALE

Moules de bouchot, seiches, crevettes bouquet, cuisses de poulet, chorizo, sofrito (poivrons rouges, oignons et tomates)

et fumet de poisson.

 

PAELLA MARINERA

Paella marinière

Langoustines, moules de bouchot, seiches, crevettes bouquet, sofrito et fumet de poisson.

 

MACCARONES CON CHORIZO GRATINADOS

Gratin de pâtes au chorizo

Viande hachée de porc, chorizo, tomate et fromage.

 

LENTEJAS ESPAÑOLA

Lentilles à l'espagnole

Chorizo, lard fumé, saucisse, carottes.

 

FABADA ASTURIANA

Potée des Asturies

Haricots blancs, morcilla (boudin espagnol), chorizo ibérique et poitrine de porc.

 

RAPE A LA CATALANA CON GARBANZOS Y SETAS

Lotte à la catalane accompagnée de pois chiches et champignons.

 

MARMITAKO DE ATÚN

Marmite de thon

Pommes de terre, poivrons, tomates, carottes, guindilla (piment vert basque) et thon.

 

BACALAO A LA VIZCAÍNA

Cabillaud à la biscaïenne accompagné de pommes de terre Anna.

 

FIDEUÁ DE CARNE *

Fideuà à la viande

Vermicelles, chorizo, travers de porc et lapin.

 

SAMFAINA, CHORIZO FRITO, SALCHICHA, LONCHAS DE TOCINO

Ratatouille

Chorizo frit, saucisse et tranches de lard.

 

ARROZ NEGRO *

Riz noir

Gambas, seiches, calamars, moules, coques et crevettes.

 

* Supplément aïoli : 0.30 €


Des recettes traditionnelles mitonnées avec des produits de saison,

sans conservateurs, ni colorants ajoutés !


En réservant par téléphone au 06 83 37 55 53, vous pouvez venir directement retirer votre commande sur place
Commentaires: 0

logo
logo
logo

CGV

logo